Sopa De Alho-Poró De Batata I
Sopa de alho-poró de batata I requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 295 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1,59 Por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Sopa de alho-poró de batata com presunto, Sopa de alho-poró e batata, e Presunto de batata e sopa de Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em caldo de galinha até ficarem macias. Reserve, não escorra.
Coloque as batatas na tigela de trabalho de um processador de alimentos em lotes.
Adicione 5 xícaras de caldo de galinha da panela de batata. Bata até ficar homogêneo.
Metade do alho-poró longitudinalmente e mergulhe em água para limpar. Corte finamente.
Refogue na manteiga até ficar transparente.
Adicione o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
Em uma panela de sopa, misture o restante da xícara de caldo de galinha da panela de batata e o alho-poró refogado. Junte as batatas em purê e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta branca. Cozinhe até a consistência desejada, adicionando mais caldo, se necessário.