Sopa De Alho-Poró De Batata I

Sopa De Alho-Poró De Batata I
Sopa de alho-poró de batata I requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 295 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1,59 Por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Sopa de alho-poró de batata com presunto, Sopa de alho-poró e batata, e Presunto de batata e sopa de Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em caldo de galinha até ficarem macias. Reserve, não escorra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
2
Coloque as batatas na tigela de trabalho de um processador de alimentos em lotes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione 5 xícaras de caldo de galinha da panela de batata. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
4
Metade do alho-poró longitudinalmente e mergulhe em água para limpar. Corte finamente.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
5
Refogue na manteiga até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Adicione o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
7
Em uma panela de sopa, misture o restante da xícara de caldo de galinha da panela de batata e o alho-poró refogado. Junte as batatas em purê e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta branca. Cozinhe até a consistência desejada, adicionando mais caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pimenta BrancaPimenta Branca
BatataBatata
PorroPorro
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista