Sopa de almôndegas de inverno
A Sopa de Almôndegas de Inverno é um prato principal que serve 15 pessoas. Uma porção contém 280 calorias , 17 g de proteína e 14 g de gordura . Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos . Se você tiver cebola, molho inglês, vegetais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 65% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa de Almôndegas e Legumes , Albondigas (Sopa de Almôndegas) e Ciorba de Perisoare - Sopa Romanina de Almôndegas Azedas .
Instrucao
Em uma panela elétrica de 6 litros, misture o feijão, o caldo, o molho de espaguete, a cebola, o alho, o molho inglês e o tempero italiano. Adicione as almôndegas, os legumes mistos e o repolho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que os legumes estejam macios.