Sopa de Ano Novo

Sopa de Ano Novo
Sopa de Ano Novo é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue couve, azeite, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa do dia de Ano Novo, Sopa de Ano Novo, e Sopa De Macarrão De Ano Novo.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela de sopa em fogo médio; cozinhe e mexa o alho até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e as cenouras. Cozinhe e mexa até que as cenouras comecem a dourar e a cebola fique translúcida, de 7 a 8 minutos. Cozinhe e mexa as couve em mistura de cebola até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o caldo de legumes e as ervilhas de olhos pretos em vegetais, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe a sopa até que os vegetais estejam amolecidos, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Enquanto a sopa está fervendo, misture a quinoa e a água em uma panela, leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que a água seja absorvida pela quinoa, cerca de 10 minutos. Mexa a quinoa cozida na sopa e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de mais 10 minutos. Mexa o vinagre de cidra na sopa a gosto e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
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