Sopa de arroz e couve basca
A sopa de arroz e couve basca é uma sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, tomate enlatado, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Arroz Vegetal Basco, Frango Basco picante com arroz de açafrão, e Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl com um molho de amendoim tailandês picante ... e Fave Five Friday: Kale.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através das folhas de louro); refogue 2 minutos.
Adicione água, tomate e caldo; deixe ferver.
Adicione couve, arroz, grão de bico e passas; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer bem.