Sopa De Arroz Espanhola Cremosa
A receita cremosa sopa de arroz espanhol está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 383 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver mistura de arroz, linguiça de porco a granel, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Alho Ao Estilo Espanhol, Sopa De Arroz Espanhol, e Sopa De Arroz Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa salsicha, pimentão verde e cebola no óleo quente, quebrando a salsicha em pedaços pequenos, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Mexa os tomates em cubos com pimentões verdes, caldo de carne, Água, sopa de tomate e mistura de arroz espanhol na mistura de salsicha; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos. Mexa o cream cheese na sopa até que o queijo derreta, 3 a 5 minutos.
Sirva guarnecido com queijo Colby-Jack e um punhado de tortilhas.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com borda roxa. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas tostadas picantes e leves e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.