Sopa de batata assada III
Sopa de batata assada III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 850 calorias, 25g de proteína, e 61g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem cebolinha, leite, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Assada, e Sopa De Batata Assada.
Instrucao
Asse as batatas 1 hora em um forno de 400 graus F (200 graus C). Retire o interior das batatas e reserve. Reserve as peles para outra receita ou descarte.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio baixo. Junte a farinha para fazer um roux. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, despeje o leite mexendo até que todo o leite tenha sido adicionado. Leve o fogo ao meio e continue mexendo até que a mistura da sopa comece a ficar espessa.
Adicione as batatas, cebolinha, sal, pimenta do reino moída, bacon e queijo. Mexa bem e continue a aquecer por cerca de 15 minutos, permitindo que os sabores se misturem. Mexendo bem, misture o creme de leite até ficar bem misturado com a sopa.