Sopa de batata, Cheddar e cebolinha
Batata, Cheddar e sopa de Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 373 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, creme de leite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata, Cheddar e cebolinha, Creme de leite, Cheddar e waffles de batata com cebolinha, e Skinny Chive e Cheddar Bolos De Batata Doce.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 xícara do caldo na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas, ou até que as batatas estejam macias.
Transfira dois terços das batatas para um processador de alimentos ou liquidificador, juntamente com o líquido de cozimento.
Adicione o alho. Misture até a consistência desejada: um liquidificador produzirá uma textura suave, um processador de alimentos uma consistência áspera e rústica.
Devolva o purê de batata ao fogão lento e junte o queijo ralado, o caldo restante de 2/3 xícara e a cebolinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que a sopa esteja bem aquecida.
Adicione caldo extra ou água se a sopa estiver muito grossa. Divida as fatias de batata inteiras com um garfo para obter uma textura que combina com você. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme antes de servir.
Concha em tigelas de sopa, polvilhe com o queijo desintegrado e sirva imediatamente.
Para uma versão sudoeste desta sopa, use coentro em vez de cebolinha, e adicione 1 (4 onças) pode picado chiles verdes assados e 1 colher de chá cada cominho e coentro moídos.
Esta receita foi originalmente preparada em um fogão lento oval de 5 quartos.
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