Sopa de batata, Cheddar e cebolinha

Sopa de batata, Cheddar e cebolinha
Batata, Cheddar e sopa de Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 373 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, creme de leite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata, Cheddar e cebolinha, Creme de leite, Cheddar e waffles de batata com cebolinha, e Skinny Chive e Cheddar Bolos De Batata Doce.

Instrucao

1
Coloque as batatas e 1 xícara do caldo na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Transfira dois terços das batatas para um processador de alimentos ou liquidificador, juntamente com o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o alho. Misture até a consistência desejada: um liquidificador produzirá uma textura suave, um processador de alimentos uma consistência áspera e rústica.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Devolva o purê de batata ao fogão lento e junte o queijo ralado, o caldo restante de 2/3 xícara e a cebolinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que a sopa esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
CebolaCebola
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione caldo extra ou água se a sopa estiver muito grossa. Divida as fatias de batata inteiras com um garfo para obter uma textura que combina com você. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CremeCreme
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
SopaSopa
6
Concha em tigelas de sopa, polvilhe com o queijo desintegrado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
1
Para uma versão sudoeste desta sopa, use coentro em vez de cebolinha, e adicione 1 (4 onças) pode picado chiles verdes assados e 1 colher de chá cada cominho e coentro moídos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Cominho à TerraCominho à Terra
CoentroCoentro
CoentroCoentro
CebolaCebola
SopaSopa
1
Esta receita foi originalmente preparada em um fogão lento oval de 5 quartos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Reimpresso com permissão de
3
adicionar notas minhas notas
4
editar minhas notas
5
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista