Sopa de batata com amêndoas fritas

Sopa de batata com amêndoas fritas
Sopa de batata com amêndoas fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 67 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pão de campo, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa cremosa de batata doce com sálvia frita, e Sopa De Batata Sueca Com Espaguete Frito E Pepitas Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as amêndoas e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, quatro a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o presunto, mexa bem e cozinhe até começar a renderizar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione os poatates e cozinhe, mexendo sempre, até chiar, cerca de um minuto a mais.
6
Adicione o estoque e 1 colher de sopa de sal e aumente o calor para alto. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Enquanto isso, transfira as amêndoas e o alho para um processador de alimentos e processe até que estejam finamente moídos. Reserve duas colheres de sopa da mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o resto à panela e mexa bem.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Coloque o açafrão em uma tigela pequena e adicione duas colheres de sopa de água morna. Deixe em infusão por 1 a 2 minutos e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Cubra a sopa com a tampa deixada aberta uma rachadura e cozinhe até que cerca de metade das batatas se desintegrem na sopa, cerca de 35 minutos. Junte o vinagre e as duas colheres restantes da mistura de amêndoa e alho. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
11
Sirva a sopa com fatias de pão do campo.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista