Sopa de batata com amêndoas fritas
Sopa de batata com amêndoas fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 67 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pão de campo, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa cremosa de batata doce com sálvia frita, e Sopa De Batata Sueca Com Espaguete Frito E Pepitas Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as amêndoas e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, quatro a cinco minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione o presunto, mexa bem e cozinhe até começar a renderizar, cerca de 1 minuto.
Adicione os poatates e cozinhe, mexendo sempre, até chiar, cerca de um minuto a mais.
Adicione o estoque e 1 colher de sopa de sal e aumente o calor para alto. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver.
Enquanto isso, transfira as amêndoas e o alho para um processador de alimentos e processe até que estejam finamente moídos. Reserve duas colheres de sopa da mistura.
Adicione o resto à panela e mexa bem.
Coloque o açafrão em uma tigela pequena e adicione duas colheres de sopa de água morna. Deixe em infusão por 1 a 2 minutos e adicione à panela.
Cubra a sopa com a tampa deixada aberta uma rachadura e cozinhe até que cerca de metade das batatas se desintegrem na sopa, cerca de 35 minutos. Junte o vinagre e as duas colheres restantes da mistura de amêndoa e alho. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Sirva a sopa com fatias de pão do campo.