Sopa de batata doce com curry com caranguejo

Sopa de batata doce com curry com caranguejo
Sopa de batata doce com curry com caranguejo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 389 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Sopa De Batata Doce Com Curry, Sopa De Batata Doce Com Curry, e Sopa De Batata Doce Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a batata-doce e fure com um garfo. Cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar macio quando pressionado, mais 2 a 4 minutos. (Ou asse em forno 400 até ficar macio quando pressionado, cerca de 45 minutos.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a batata e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Coloque a carne no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o leite de coco e gire até ficar suavemente curado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa frequentemente óleo, cebola e alho até que a cebola esteja mole, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para a cebola, adicione a pasta de curry, coentro, cominho, caldo e mistura de batata-doce, misturando bem. Deixe ferver em fogo alto, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, coberto, para misturar sabores, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
CarilCaril
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Mexa o caranguejo e a pimenta vermelha na panela. Sopa de concha em tigelas. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista