Sopa de batata doce com curry com caranguejo
Sopa de batata doce com curry com caranguejo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 389 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Sopa De Batata Doce Com Curry, Sopa De Batata Doce Com Curry, e Sopa De Batata Doce Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a batata-doce e fure com um garfo. Cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar macio quando pressionado, mais 2 a 4 minutos. (Ou asse em forno 400 até ficar macio quando pressionado, cerca de 45 minutos.)
Corte a batata e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Coloque a carne no liquidificador.
Adicione o leite de coco e gire até ficar suavemente curado.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa frequentemente óleo, cebola e alho até que a cebola esteja mole, 8 a 10 minutos.
Para a cebola, adicione a pasta de curry, coentro, cominho, caldo e mistura de batata-doce, misturando bem. Deixe ferver em fogo alto, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, coberto, para misturar sabores, cerca de 20 minutos.
Mexa o caranguejo e a pimenta vermelha na panela. Sopa de concha em tigelas. Tempere a gosto com sal.