Sopa De Batata Equatoriana
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de batata equatoriana pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 211 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue o annatto moído, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Equatoriana, QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos).
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos. Misture cominho e annatto; refogue 30 segundos.
Combine 2 colheres de sopa de leite e gema de ovo. Refrigerar.
Adicione o leite restante, batata, coentro e jalapeo à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture parcialmente a mistura de batata com o espremedor de batatas.
Mexa 1/4 xícara de mistura de batata em mistura de gema de ovo. Retorne a mistura de batata à panela; misture sal e pimenta do Reino. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire a gema de 2 ovos cozidos; pique grosseiramente as claras e o ovo inteiro cozido. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de chá de mistura de ovos picados, cerca de 1 colher de sopa de abacate, 2 colheres de chá de coentro e 1/4 colher de chá de jalapeo.
Decore cada porção com molho de pimenta, se desejar.