Sopa De Batata Equatoriana

Sopa De Batata Equatoriana
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de batata equatoriana pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 211 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue o annatto moído, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Equatoriana, QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos).

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos. Misture cominho e annatto; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine 2 colheres de sopa de leite e gema de ovo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione o leite restante, batata, coentro e jalapeo à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture parcialmente a mistura de batata com o espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Mexa 1/4 xícara de mistura de batata em mistura de gema de ovo. Retorne a mistura de batata à panela; misture sal e pimenta do Reino. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a gema de 2 ovos cozidos; pique grosseiramente as claras e o ovo inteiro cozido. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de chá de mistura de ovos picados, cerca de 1 colher de sopa de abacate, 2 colheres de chá de coentro e 1/4 colher de chá de jalapeo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Decore cada porção com molho de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
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