Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos

A sopa de capim-limão Miso com bolinhos de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 257 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 118 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta kosher, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Pão De Tomate Cogumelo À Frente, Bolinhos De Carne De Porco À Frente, e Frite o cogumelo açafrão à frente com ervas e aletria para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o capim-limão para ferver na panela.
Coloque miso em uma tigela pequena.
Despeje cerca de 1/2 xícara de água fervente em miso e bata até ficar homogêneo; despeje na panela e bata juntos.
Deixe ferver em fogo médio-alto para reduzir um pouco e para que os sabores se combinem, 5 a 7 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, 1 minuto.
Retire o caule do capim-limão e descarte.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos e as cebolinhas e tempere com sal e pimenta.
Refogue até amolecer e começar a ficar crocante, 3 a 4 minutos, em seguida, adicione o vinagre, vire o fogo para baixo e cozinhe 1 minuto.
Adicione o molho de soja e cozinhe até que o líquido esteja quase seco, mais 2 a 3 minutos.
Transfira a mistura de cogumelos para um filtro forrado com papel toalha e pressione qualquer excesso de umidade.
Trabalhando um de cada vez, coloque Wonton wrapper em forma de diamante de frente para você.
Coloque 1 colher de chá de recheio no centro. Umedeça as bordas inferiores do invólucro com água usando o dedo, dobre e feche bem. Se desejar, molhe uma borda do triângulo e sele duas bordas para que wonton pareça um chapéu de bispo.
Para comer imediatamente, leve a sopa de volta para ferver e cozinhe os bolinhos na sopa por 2 a 3 minutos. Para fazer à frente, mantenha os bolinhos separados em um recipiente hermético.
Despeje a sopa em um recipiente hermético. Reaqueça a sopa com bolinhos no microondas por 2 minutos e 30 segundos, até que os bolinhos aqueçam e os papéis cozinhem.