Sopa De Caranguejo

Sopa De Caranguejo
Sopa de caranguejo é um Gluten sopa. Esta receita serve 13. Para $2.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 136 calorias. Se você tem suco de vegetais picantes, grãos de milho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Sopa de caranguejo, Sopa De Caranguejo, e Sopa De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra a carne de caranguejo e remova todos os pedaços de casca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve. Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes por 11 minutos ou até ficarem macios. Misture a batata e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture os tomates e o milho; cozinhe 15 minutos. Misture a carne de caranguejo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe com pimenta preta e sirva imediatamente com biscoitos quentes de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista