Sopa de carne de bovino e cevada
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Sopa de carne e cevada pode ser uma super receita para experimentar. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de aipo, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Série sopa de carne de bovino-Parte 2: sopa de carne de bovino e de cevada, Sopa De Cevada, e Sopa De Cevada.
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Costelas castanhas.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o tomate, a água e o caldo; deixe ferver.
Tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione a cevada; tampe e cozinhe por mais 50-60 minutos ou até que a cevada esteja macia.