Sopa De Casamento Italiana

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de casamento italiana. Para $1.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sálvia, alho, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e as cenouras e cozinhe, mexendo, até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Adicione metade do alho e 1 colher de chá de cada molho inglês e sálvia; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, 3 xícaras de água e a casca de parmesão e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, misture a carne de porco, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de parmesão ralado, o alho restante e as 1 colher de chá restantes cada molho Worcestershire e sálvia em uma tigela. Forme em almôndegas de 1 polegada.
Aumente o fogo para médio alto e leve a sopa para ferver. Junte o orzo e cozinhe por 6 minutos.
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficarem firmes e flutuar até o topo, cerca de mais 4 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de mais 1 minuto. Coloque a sopa em tigelas e cubra com parmesão.
Fotografia por Antonis Achilleos