Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento
Precisa de um sopa vegetariana? Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 225 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho-poró, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abóbora com Croutons de sálvia de fermento, Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, e Sopa de maçã e castanha com Croutons de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Espalhe as castanhas em 1 camada em uma assadeira grande e rasa, depois leve ao forno até secar e escurecer levemente, cerca de 20 minutos.
Enquanto as castanhas Assam, lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando-os, Levante e escorra bem.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue o alho - poró, a cebola, o aipo, a cenoura e as folhas de louro, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione as castanhas e o tamari e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido seja evaporada, 1 A 2 minutos.
Adicione água (2 1/2 litros) e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa e a sálvia. Descarte as folhas de louro.
Sopa de purê em 3 lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela.
Despeje o purê através de uma peneira de malha média em uma panela limpa, pressionando com força e descartando sólidos. Leve a sopa para ferver e misture o Xerez, a pimenta e o sal a gosto e retire do fogo.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois cozinhe os cubos de pão com sálvia, virando ocasionalmente, até que os croutons estejam dourados, de 6 a 10 minutos.
Adicione as castanhas e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande e misture com sal marinho.
Sopa de concha em tigelas e polvilhe cada porção com cerca de 1/3 xícara de cobertura.
* A cobertura pode ser feita 3 dias antes e resfriada completamente, depois mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em 1 camada em uma assadeira em um forno de 177° até que o pão esteja crocante, 10 a 20 minutos.* A sopa, sem Xerez, pode ser feita 3 dias à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça e misture o Xerez antes de servir.