Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento

Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento
Precisa de um sopa vegetariana? Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 225 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho-poró, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abóbora com Croutons de sálvia de fermento, Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, e Sopa de maçã e castanha com Croutons de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as castanhas em 1 camada em uma assadeira grande e rasa, depois leve ao forno até secar e escurecer levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto as castanhas Assam, lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando-os, Levante e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue o alho - poró, a cebola, o aipo, a cenoura e as folhas de louro, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as castanhas e o tamari e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido seja evaporada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
TamariTamari
6
Adicione água (2 1/2 litros) e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo e junte a salsa e a sálvia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Sopa de purê em 3 lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o purê através de uma peneira de malha média em uma panela limpa, pressionando com força e descartando sólidos. Leve a sopa para ferver e misture o Xerez, a pimenta e o sal a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois cozinhe os cubos de pão com sálvia, virando ocasionalmente, até que os croutons estejam dourados, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as castanhas e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
3
Transfira para uma tigela grande e misture com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sopa de concha em tigelas e polvilhe cada porção com cerca de 1/3 xícara de cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1
* A cobertura pode ser feita 3 dias antes e resfriada completamente, depois mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em 1 camada em uma assadeira em um forno de 177° até que o pão esteja crocante, 10 a 20 minutos.* A sopa, sem Xerez, pode ser feita 3 dias à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça e misture o Xerez antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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