Sopa de cenoura, batata e repolho

Sopa de cenoura, batata e repolho
Sopa de cenoura, batata e repolho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 184 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos $1.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cenouras, repolho, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Repolho De Cura, Batata, Cenoura E Guisado De Curry De Tomate, Sopa de batata de cenoura, sopa indiana saudável, e Sopa de repolho e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras, batatas, cebola, repolho, alho, caldo de galinha, azeite, tomilho, manjericão, salsa, sal e pimenta em uma panela de caldo em fogo médio-alto; leve para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira para um liquidificador em pequenos lotes e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista