Sopa de cenoura, batata e repolho

Sopa de cenoura, batata e repolho
Sopa de cenoura, batata e repolho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 184 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos $1.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cenouras, repolho, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Repolho De Cura, Batata, Cenoura E Guisado De Curry De Tomate, Sopa de batata de cenoura, sopa indiana saudável, e Sopa de repolho e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras, batatas, cebola, repolho, alho, caldo de galinha, azeite, tomilho, manjericão, salsa, sal e pimenta em uma panela de caldo em fogo médio-alto; leve para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Transfira para um liquidificador em pequenos lotes e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista