Sopa de cenoura, batata e repolho
Sopa de cenoura, batata e repolho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 184 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos $1.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cenouras, repolho, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Repolho De Cura, Batata, Cenoura E Guisado De Curry De Tomate, Sopa de batata de cenoura, sopa indiana saudável, e Sopa de repolho e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cenouras, batatas, cebola, repolho, alho, caldo de galinha, azeite, tomilho, manjericão, salsa, sal e pimenta em uma panela de caldo em fogo médio-alto; leve para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Transfira para um liquidificador em pequenos lotes e misture até ficar homogêneo.