Sopa de cenoura e batata doce com sabor de Cranberry

Sopa de cenoura e batata doce com sabor de Cranberry
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Sopa de cenoura e batata-doce com sabor de Cranberry pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, cenoura, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sweet Potato Cranberry Relish, Sopa De Cenoura De Batata Doce, e Sopa De Batata Doce E Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o sabor, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar a sopa, misture as cenouras, a batata-doce e a cebola em uma panela de geléia; regue com óleo. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
GeleiaGeleia
CebolaCebola
RolarRolar
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios e apenas começando a dourar, mexendo após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque legumes, caldo e gengibre em um forno holandês em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GengibreGengibre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Junte o sal e a pimenta. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Mexa a salsa em sabor. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura saborosa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
SalsaSalsa
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista