Sopa de cenoura e batata doce com sabor de Cranberry
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Sopa de cenoura e batata-doce com sabor de Cranberry pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, cenoura, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sweet Potato Cranberry Relish, Sopa De Cenoura De Batata Doce, e Sopa De Batata Doce E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o sabor, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Para preparar a sopa, misture as cenouras, a batata-doce e a cebola em uma panela de geléia; regue com óleo. Jogue para revestir.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios e apenas começando a dourar, mexendo após 15 minutos.
Coloque legumes, caldo e gengibre em um forno holandês em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Junte o sal e a pimenta. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Mexa a salsa em sabor. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura saborosa.