Sopa de Chapéu de Bruxa
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê uma sopa de chapéu de bruxa. Esta receita serve 8 e custa US$ 1,14 por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita ovolactovegetariana tem 382 calorias , 19g de proteína e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva feijão preto, tortilhas de farinha, vegetais e feijão com pimenta. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Halloween . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup , Lemony Lentil Soup e Omega-3 Creamy Leek Soup .
Instrucao
Borrife spray de cozinha nas tortilhas; polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero para tacos. Com um cortador de biscoitos redondo de 6 cm, corte quatro círculos de cada tortilha (descarte os restos).
Faça um corte no centro de oito círculos, modele cada um em forma de cone e prenda com palitos de dente.
Coloque os círculos e cones em uma assadeira sem untar.
Asse a 400° por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione a água, os legumes, o feijão, os tomates, o açúcar e o restante do tempero para tacos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Descarte os palitos. Para montar os chapéus, coloque os cones nos círculos; faça uma faixa de queijo ao redor da base dos cones. Coloque a sopa em tigelas e cubra com os chapéus.