Sopa de Chapéu de Bruxa

Sopa de Chapéu de Bruxa
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê uma sopa de chapéu de bruxa. Esta receita serve 8 e custa US$ 1,14 por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita ovolactovegetariana tem 382 calorias , 19g de proteína e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva feijão preto, tortilhas de farinha, vegetais e feijão com pimenta. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Halloween . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup , Lemony Lentil Soup e Omega-3 Creamy Leek Soup .

Instrucao

1
Borrife spray de cozinha nas tortilhas; polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero para tacos. Com um cortador de biscoitos redondo de 6 cm, corte quatro círculos de cada tortilha (descarte os restos).
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2
Faça um corte no centro de oito círculos, modele cada um em forma de cone e prenda com palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque os círculos e cones em uma assadeira sem untar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 400° por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione a água, os legumes, o feijão, os tomates, o açúcar e o restante do tempero para tacos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Descarte os palitos. Para montar os chapéus, coloque os cones nos círculos; faça uma faixa de queijo ao redor da base dos cones. Coloque a sopa em tigelas e cubra com os chapéus.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista