Sopa De Coalhada De Feijão Frito Vietnamita (Hu Tieu Chay)

A Receita Sopa de coalhada de feijão frito Vietnamita (Hu Tieu Chay) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem maçãs fuji, chalotas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini eggrolls vegetariano frito (cha gio Chay em Vietnamita), Goi Chay (salada vegetariana Vietnamita), e Bun Chay (salada de macarrão vegetariana Vietnamita).
Instrucao
Carbonizando a cebola e o gengibre: Char a cebola e o gengibre. Lave todo o gengibre com casca, seque. Descasque a cebola inteira sem cortar o caule para garantir que a cebola não se desfaça no caldo.
Coloque uma grelha no fogão e, em seguida, char toda a pele do gengibre e da cebola. Enrole-os em papel alumínio.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Lave o gengibre e a cebola em água corrente da torneira; a pele enegrecida sairá imediatamente. Hematoma o gengibre usando um martelo para soltar a carne e ajudar a liberar todo o sabor.Preparando os cogumelos shiitake: mergulhe os cogumelos em água quente por 30-40 minutos e escorra.
Remova e descarte as hastes.Para o macarrão de tapioca: Encha uma panela grande com água. Deixe ferver.
Adicione o macarrão. Espere que a água volte a ferver (cerca de 1-2 minutos) e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 8 minutos.
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma panela. Quebre a coalhada de feijão seca em pedaços que cabem na panela.
Adicione a coalhada de feijão e frite até ficar borbulhante, crocante e dourado.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela. Refogue o alho até dourar.
Adicione as chalotas ao óleo e cozinhe, mexendo sempre para evitar que as chalotas queimem, até que a cor fique uniformemente dourada.
Escorra o líquido da embalagem do tofu. Seque o tofu com uma toalha de papel.
Corte em fatias de 1/2 polegada. Usando o óleo da panela, frite as fatias até dourar ligeiramente. Não cozinhe demais as peças ou elas começarão a ficar duras. O tofu ainda deve estar úmido.
Transfira todo o tofu para uma toalha de papel e deixe esfriar. Uma vez que as fatias de tofu estejam frias o suficiente para manusear, corte-as em tiras longas. Reserve em um prato.Como fazer caldo vegetariano: em uma panela grande, misture o alho, chalotas, daikon seco fatiado, cebola carbonizada, gengibre, maçãs e 4 quartos de água. Deixe ferver por cerca de 30 minutos e cozinhe até que o caldo seja reduzido em 1/
Passe regularmente as impurezas subindo para a superfície do caldo usando um filtro de malha fina.
Adicione a cenoura e o daikon e abaixe o fogo para ferver borbulhante. Cozinhe por mais 20 minutos.
Adicione o aipo, o açúcar de rocha e o sal de tempero de cogumelos. Cozinhe por mais 15 minutos.
Retire o daikon (se você gosta do sabor), aipo e cenoura do caldo. Corte os legumes e coloque - os de volta no caldo. Verifique o tempero. Tempere com sal e pimenta. Ajuste a doçura do caldo. A quantidade de açúcar varia com a doçura das maçãs. Termine com um fio de óleo de gergelim.Cozinhando os cogumelos shiitake: coloque cerca de 2-3 xícaras do caldo de legumes em uma panela separada. Corte os cogumelos e adicione-os ao líquido. Leve o líquido para ferver e cozinhe por cerca de 5-8 minutos.Tempo de montagem: alinhe suas tigelas de servir.
Coloque um pouco de cebola branca picada, algumas cebolas verdes, brotos de feijão, hortelã, manjericão e coentro em cada tigela.
Adicione o macarrão de tapioca fervido e escorrido. Coloque o caldo nas tigelas com as cenouras, aipo e cogumelos shiitake da outra panela. Cubra com tofu frito e pele de tofu (coalhada de feijão frito).
Decore com mais cebolinha, manjericão e coentro.
Sirva com molho de alho chili (tng t) e chiles verdes frescos fatiados ao lado.
Sirva imediatamente.Bon apptit!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.