Sopa De Coalhada De Feijão Frito Vietnamita (Hu Tieu Chay)

Sopa De Coalhada De Feijão Frito Vietnamita (Hu Tieu Chay)
A Receita Sopa de coalhada de feijão frito Vietnamita (Hu Tieu Chay) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem maçãs fuji, chalotas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini eggrolls vegetariano frito (cha gio Chay em Vietnamita), Goi Chay (salada vegetariana Vietnamita), e Bun Chay (salada de macarrão vegetariana Vietnamita).

Instrucao

1
Carbonizando a cebola e o gengibre: Char a cebola e o gengibre. Lave todo o gengibre com casca, seque. Descasque a cebola inteira sem cortar o caule para garantir que a cebola não se desfaça no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Coloque uma grelha no fogão e, em seguida, char toda a pele do gengibre e da cebola. Enrole-os em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Lave o gengibre e a cebola em água corrente da torneira; a pele enegrecida sairá imediatamente. Hematoma o gengibre usando um martelo para soltar a carne e ajudar a liberar todo o sabor.Preparando os cogumelos shiitake: mergulhe os cogumelos em água quente por 30-40 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Remova e descarte as hastes.Para o macarrão de tapioca: Encha uma panela grande com água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
TapiocaTapioca
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o macarrão. Espere que a água volte a ferver (cerca de 1-2 minutos) e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma panela. Quebre a coalhada de feijão seca em pedaços que cabem na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a coalhada de feijão e frite até ficar borbulhante, crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela. Refogue o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato.
3
Adicione as chalotas ao óleo e cozinhe, mexendo sempre para evitar que as chalotas queimem, até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Escorra o líquido da embalagem do tofu. Seque o tofu com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Corte em fatias de 1/2 polegada. Usando o óleo da panela, frite as fatias até dourar ligeiramente. Não cozinhe demais as peças ou elas começarão a ficar duras. O tofu ainda deve estar úmido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira todo o tofu para uma toalha de papel e deixe esfriar. Uma vez que as fatias de tofu estejam frias o suficiente para manusear, corte-as em tiras longas. Reserve em um prato.Como fazer caldo vegetariano: em uma panela grande, misture o alho, chalotas, daikon seco fatiado, cebola carbonizada, gengibre, maçãs e 4 quartos de água. Deixe ferver por cerca de 30 minutos e cozinhe até que o caldo seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Passe regularmente as impurezas subindo para a superfície do caldo usando um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione a cenoura e o daikon e abaixe o fogo para ferver borbulhante. Cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
6
Adicione o aipo, o açúcar de rocha e o sal de tempero de cogumelos. Cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
7
Retire o daikon (se você gosta do sabor), aipo e cenoura do caldo. Corte os legumes e coloque - os de volta no caldo. Verifique o tempero. Tempere com sal e pimenta. Ajuste a doçura do caldo. A quantidade de açúcar varia com a doçura das maçãs. Termine com um fio de óleo de gergelim.Cozinhando os cogumelos shiitake: coloque cerca de 2-3 xícaras do caldo de legumes em uma panela separada. Corte os cogumelos e adicione-os ao líquido. Leve o líquido para ferver e cozinhe por cerca de 5-8 minutos.Tempo de montagem: alinhe suas tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Goya SazonGoya Sazon
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
8
Coloque um pouco de cebola branca picada, algumas cebolas verdes, brotos de feijão, hortelã, manjericão e coentro em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola BrancaCebola Branca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o macarrão de tapioca fervido e escorrido. Coloque o caldo nas tigelas com as cenouras, aipo e cogumelos shiitake da outra panela. Cubra com tofu frito e pele de tofu (coalhada de feijão frito).
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Folhas De Coalhada De FeijãoFolhas De Coalhada De Feijão
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
TapiocaTapioca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
10
Decore com mais cebolinha, manjericão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva com molho de alho chili (tng t) e chiles verdes frescos fatiados ao lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
12
Sirva imediatamente.Bon apptit!

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
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