Sopa De Coco Picante
Sopa de coco picante requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $2.68 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção contém 277 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar mascavo, molho de peixe, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Coco Picante, Sopa De Curry De Coco Picante, e Sopa Picante De Coco E Abóbora.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione capim-limão, gengibre e chile e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione cuidadosamente o caldo, o leite de coco e o açúcar e deixe ferver.
Reduza o fogo para baixo e adicione tofu, ervilhas e ervilhas e cozinhe até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e junte o manjericão, o suco de limão e o molho de peixe.