Sopa De Coco Picante

Sopa De Coco Picante
Sopa de coco picante requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $2.68 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção contém 277 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar mascavo, molho de peixe, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Coco Picante, Sopa De Curry De Coco Picante, e Sopa Picante De Coco E Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione capim-limão, gengibre e chile e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione cuidadosamente o caldo, o leite de coco e o açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Capim-limãoCapim-limão
GengibreGengibre
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Reduza o fogo para baixo e adicione tofu, ervilhas e ervilhas e cozinhe até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
ErvilhaErvilha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Retire do fogo e junte o manjericão, o suco de limão e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
ManjericaoManjericao
4
Servir.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista