Sopa de Couve-Batata com Bacon

Sopa de Couve-Batata com Bacon
Sopa de Couve-Batata com Bacon pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 17g de gordura e um total de 400 calorias . Por US$ 2,3 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta kosher, alecrim e/ou tomilho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de casca de batata com bacon e couve , sopa de batata e milho com couve e bacon e mistura de batata doce, couve e bacon .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em CubosBatatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione as batatas e o alho-poró às gotas da panela e cozinhe, mexendo, até que o alho-poró amoleça levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho, as ervas, 1/4 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo de galinha e 4 xícaras de água e leve para ferver; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
6
Adicione cerca de três quartos da couve; continue cozinhando, coberto, até murchar, cerca de 5 minutos. Junte o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CouveCouve
7
Enquanto isso, pré-aqueça o frango. Misture a couve restante com o azeite em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CouveCouve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Dilua o creme de leite com um pouco de água. Trabalhando em 3 a 4 porções, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo; reaquecer se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva coberto com creme de leite, chips de couve, bacon e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CouveChips De Couve
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista