Sopa de Couve-Batata com Bacon

Sopa de Couve-Batata com Bacon
Sopa de Couve-Batata com Bacon pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 17g de gordura e um total de 400 calorias . Por US$ 2,3 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta kosher, alecrim e/ou tomilho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de casca de batata com bacon e couve , sopa de batata e milho com couve e bacon e mistura de batata doce, couve e bacon .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em CubosBatatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Adicione as batatas e o alho-poró às gotas da panela e cozinhe, mexendo, até que o alho-poró amoleça levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho, as ervas, 1/4 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o caldo de galinha e 4 xícaras de água e leve para ferver; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Adicione cerca de três quartos da couve; continue cozinhando, coberto, até murchar, cerca de 5 minutos. Junte o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CouveCouve
7
Enquanto isso, pré-aqueça o frango. Misture a couve restante com o azeite em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
8
Dilua o creme de leite com um pouco de água. Trabalhando em 3 a 4 porções, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo; reaquecer se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva coberto com creme de leite, chips de couve, bacon e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CouveChips De Couve
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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Fotografia de Charles Masters
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista