Sopa De Couve-Flor
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa de couve-flor pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 204 calorias. Se você tem leite, meio e meio, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Paixão Roxa! Sopa de couve-flor e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta 1 / 2stick da manteiga em uma panela pesada em fogo médio. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo e mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Jogue a couve-flor. Em seguida, mexa, tampe e cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos.
Adicione a salsa e, em seguida, adicione o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, faça um molho branco simples: derreta a manteiga restante 1/2stick em uma panela média em fogo médio. Em seguida, misture a farinha. Cozinhe por alguns minutos e, em seguida, despeje o leite, mexendo para combinar.
Retire o molho branco do fogo e despeje a metade e a metade. Em seguida, despeje esta mistura cremosa na panela.
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto e deixe a sopa ferver por mais 20 a 30 minutos. A sopa vai engrossar um pouco, mas não deveriaseja excessivamente grosso. Dê um sabor e adicione mais sal, se necessário.
Agora, esta é a parte divertida: para servir a sopa, coloque o creme de leite à temperatura ambiente no fundo de uma terrina de sopa (uma tigela muito grande). Em seguida, adicione a panela inteira de sopa quente à terrina.
Mexa delicadamente para combinar e sirva imediatamente com rolos quentes e um apetite por algo maravilhoso.
Você vai adorar tudo sobre isso.