Sopa de couve-flor com vieiras, óleo de limão e Caviar Americano

Sopa de couve-flor com vieiras, óleo de limão e Caviar Americano
A Receita Sopa de couve-flor com vieiras grelhadas, óleo de limão e Caviar americano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, alho-poró, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry - sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes, Vieiras grelhadas com purê de couve-flor, e Vieiras com couve-flor, rábano e maçã.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a couve-flor, o caldo e o creme de leite. Leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe delicadamente até que a couve-flor esteja macia, cerca de 18 minutos. Purê de sopa em pequenos lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a mesma panela. Tempere a sopa com sal kosher e pimenta branca. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Alho-poró escalde em uma panela pequena de água fervente com sal por 1 minuto; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque um pouco de alho-poró no centro de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe vieiras com sal e pimenta. Sear até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Coloque 1 Vieira em alho-poró em cada tigela; Vieira superior com caviar. Sopa de concha ao redor da Vieira, regue com 1 colher de chá de óleo de limão e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSopas
Revista