Sopa de Creme de cebola e chalota caramelizada
Sopa de cebola caramelizada e creme de chalota pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 9. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver caldo de carne desnatado, manteiga, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada E Molho De Chalota, Sopa Caramelizada De Chalota, e Creme De Sopa De Chalota.
Instrucao
Em uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura, misture chalotas com óleo.
Asse em forno 375 até dourar profundamente, agitando a panela ocasionalmente para virar os pedaços, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa frequentemente as cebolas, a manteiga e o açúcar até que as cebolas estejam douradas, cerca de 45 minutos.
Adicione o xerez às chalotas, mexendo para liberar pedaços dourados na panela.
Despeje a mistura em cebolas. Em um liquidificador, gire os vegetais, uma porção de cada vez, até ficar muito lisa, adicionando caldo suficiente para facilitar a mistura. Devolva os vegetais pured para a panela.
Adicione o caldo restante, tomilho e sálvia.
Mexendo sempre, deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos para misturar os sabores.
Adicione metade e metade e mexa em fogo médio-alto até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Concha em tigelas e tempere a gosto com molho picante, sal e pimenta e suco de fatias de limão.