Sopa De Enchilada De Frango Com Fogão Lento

Sopa De Enchilada De Frango Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Enchilada de frango com fogão lento. Uma porção contém 291 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cominho, frango, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Chicken Enchilada Soup, Sopa de Enchilada de frango no fogão lento, e Slow Cooker Chicken Enchilada Soup.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes (além das tortilhas de milho, azeite e queijo) na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cozinhe em baixo por 6-8 horas.
3
Após as 6-8 horas, pegue um espremedor de batatas e amasse os tomates. Isso também deve destruir o frango, mas se você quiser os pedaços menores, pode rasgar o frango dentro da panela de barro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Pré-aqueça o forno a 177°. esfregue o azeite em ambos os lados das tortilhas de milho (adicione sal, se desejar) e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque em uma assadeira por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista