Sopa de erva-doce assada com nozes, palafitas e Cranberries secas

Precisa de um sopa sem glúten e primal? Sopa de erva-doce assada com nozes, palafitas e Cranberries secas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.47 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 370 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem palafitas, sal grosso e pimenta, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Farro Com Bananas, Nozes E Cranberries Secas, Couves de Bruxelas com nozes e Cranberries secas, e Pão de abobrinha temperada com nozes e Cranberries secas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as nozes em uma assadeira e brinde-as até dourar e dourar, cerca de 6 minutos. Reservar
Aumente o calor do forno para 375 graus F.
Corte os bulbos de erva-doce em quartos de comprimento sábio. Escolha 8 das fatias mais bonitas e reserve-as. Em uma assadeira forrada de pergaminho, coloque as 8 fatias de erva-doce mais bonitas em uma única camada.
Pincele-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal e pimenta. Pique os pedaços restantes de erva-doce em pedaços de 1 A 2 polegadas.
Adicione-os a uma tigela grande junto com as cebolas, alecrim, azeite restante e uma quantidade generosa de sal e pimenta. Misture a mistura para cobrir uniformemente os legumes.
Transfira para uma ou duas assadeiras forradas de pergaminho adicionais, espalhando os vegetais em uma única camada. Asse todos os vegetais, até ficarem macios e bem caramelizados, cerca de 1 hora; mexendo uma vez e girando as panelas no meio do cozimento. As fatias provavelmente terminarão de cozinhar um pouco mais rápido do que o resto dos vegetais.
Retire - os e reserve-os para enfeitar a sopa no final.Descarte o alecrim do resto dos vegetais e transfira-os para uma panela grande ou forno holandês.
Adicione o estoque. Leve a panela para ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe a sopa por cerca de 45 minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar completamente antes de continuar.Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo. Você quer uma textura aveludada. Ajuste a consistência com um pouco mais de estoque, se necessário. Quando estiver pronto para servir a sopa, reaqueça-a suavemente até aquecer. Ajuste o tempero com um pouco de sal e pimenta e (opcionalmente) um pouco de vinagre de maçã.
Decore a sopa com as fatias de erva-doce torradas reservadas e um fio de óleo de noz. As nozes, palafitas e cranberries secas podem ser servidas ao lado como guarnições opcionais.