sopa de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de ervilha. Esta receita rende 8 porções com 347 calorias, 26g de proteína e 11g de gordura cada. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono. Uma mistura de manjerona, grânulos de caldo de frango, jarretes de presunto e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Sopa de ervilha e presunto defumado com ervilha verde, sopa de ervilha e sopa de ervilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um 5 qt. fogão lento, misture todos os ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4-6 horas ou até que as ervilhas estejam macias. Gordura desnatada; descarte a folha de louro.
Deixe os jarretes de presunto de lado até que esfriem o suficiente para serem manuseados.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e corte o presunto em pedaços pequenos. Retorne a carne para a panela elétrica; aquecer completamente.