Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto

Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto
Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 153 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de sal kosher, aipo, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha amarela de panela lenta com Bacon canadense, Sopa De Ervilha Dividida Franco-Canadense, e Sopa De Ervilha E Lentilha Com Bacon Canadense (Panela De Barro).

Instrucao

1
Coloque ervilhas divididas, osso de presunto, cenoura, cebola, aipo, tomilho, louro, sal e pimenta em uma panela grande; despeje água. Leve a mistura para ferver e retire qualquer espuma com uma colher. Reduza o fogo; coloque uma tampa na panela ligeiramente entreaberta para permitir alguma evaporação. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias e a sopa espessa, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o osso do presunto da sopa; retire a carne do osso do presunto, pique a carne e devolva-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista