Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto

Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto
Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 153 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de sal kosher, aipo, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha amarela de panela lenta com Bacon canadense, Sopa De Ervilha Dividida Franco-Canadense, e Sopa De Ervilha E Lentilha Com Bacon Canadense (Panela De Barro).

Instrucao

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Coloque ervilhas divididas, osso de presunto, cenoura, cebola, aipo, tomilho, louro, sal e pimenta em uma panela grande; despeje água. Leve a mistura para ferver e retire qualquer espuma com uma colher. Reduza o fogo; coloque uma tampa na panela ligeiramente entreaberta para permitir alguma evaporação. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias e a sopa espessa, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o osso do presunto da sopa; retire a carne do osso do presunto, pique a carne e devolva-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
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