Sopa de feijão preto com carne de porco desfiada

Sopa de feijão preto com carne de porco desfiada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 7g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Uma mistura de bacon, sal, costeletas de porco cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com cerveja e Sopa De Feijão Preto, Sopa de porco assada com Cerveja e Feijão Preto, e Carne picada, feijão preto e quinoa recheada Poblanos.
Instrucao
Combine 6 xícaras de água, feijão, costeletas de porco, bacon, cebola, alho, pimenta, adobo, cominho e sal na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio e as costeletas de porco estejam desmoronando, 4 a 6 horas.
Retire e descarte o bacon.
Corte a carne de porco longe dos ossos. Descarte os ossos e destrua a carne.
Adicione a carne de volta ao fogão lento com feijão. Tempere com sal adicional e sirva.