Sopa de feijao preto

Sopa de feijao preto
A Sopa de Feijão Preto leva cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,34 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 220 calorias , 11g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Vá até a loja e compre pimenta, tomilho, feijão preto e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Com uma pontuação colherada de 82% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Lentilha Preta e Feijão Preto , Molho de Feijão Preto Caseiro (também conhecido como Molho de Feijão Preto e Alho ou Pasta de Feijão Preto) e Molho de Feijão Preto Caseiro (também conhecido como Molho de Feijão Preto e Alho ou Preto Pasta de feijão) .

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês ou em uma chaleira; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Retorne o feijão para a panela; adicione caldo e água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, o aipo, a cenoura, o pimentão e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a pasta de tomate, as ervas e os temperos à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Adicione os legumes salteados; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Decore com tomate picado se desejar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Armon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
NV Armon
NV Armon
É uma bebida muito refrescante, com sabor aromático cheio de frutos silvestres. No nariz há notas de passas escuras com um atraente morango fresco. Melhor servido frio com cubos de gelo, como sobremesa de qualquer refeição.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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