Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes
Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de cogumelos shiitake, alecrim, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem {Fogão lento} Quinoa, feijão branco e sopa de couve, Espinafre e Sopa De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Espinafre.
Instrucao
Coloque o feijão cannellini em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra e lave o feijão antes de usar.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Junte os cogumelos e cozinhe até amolecer e começar a desistir de seus sucos, cerca de 4 minutos.
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola na panela e junte as cebolas fatiadas. Cozinhe e mexa até que as cebolas caramelizem para um marrom escuro, cerca de 15 minutos.
Despeje o vinho e o alecrim e leve para ferver em fogo alto. Depois de ferver, adicione o feijão escorrido e água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Junte os cogumelos cozidos e a quinoa; continue cozinhando até que o feijão e a quinoa estejam macios, cerca de 20 minutos a mais.
Retire do fogo e junte as folhas de espinafre até murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.