Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes

Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes
Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de cogumelos shiitake, alecrim, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem {Fogão lento} Quinoa, feijão branco e sopa de couve, Espinafre e Sopa De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Espinafre.

Instrucao

1
Coloque o feijão cannellini em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e lave o feijão antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Junte os cogumelos e cozinhe até amolecer e começar a desistir de seus sucos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola na panela e junte as cebolas fatiadas. Cozinhe e mexa até que as cebolas caramelizem para um marrom escuro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Despeje o vinho e o alecrim e leve para ferver em fogo alto. Depois de ferver, adicione o feijão escorrido e água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Junte os cogumelos cozidos e a quinoa; continue cozinhando até que o feijão e a quinoa estejam macios, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Retire do fogo e junte as folhas de espinafre até murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
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