Sopa de feijão preto com coco tropical

A sopa de feijão preto com coco tropical leva cerca de 14 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 306 calorias, 15g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita é apreciada por 30 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de feijão preto temperado mexicano, caldo de galinha, leite de coco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem sopa tropical de feijão preto e couve, sopa de feijão preto com coco e coentro e salada tropical de feijão preto.
Instrucao
Em uma panela ou panela grande, misture o feijão preto, o leite de coco, as ervilhas e o caldo ou água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte à panela e misture o suco de limão.