Sopa de frango, cogumelo e arroz selvagem
Sopa de frango, cogumelo e arroz selvagem pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 40. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, cebola, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos, Cogumelo de frango cremoso e sopa de Arroz Selvagem, e Arroz selvagem com sopa de cogumelos.
Instrucao
Leve o arroz, 4 xícaras de caldo de galinha e 1 pacote de tempero da mistura de arroz para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. (Reserve o pacote de tempero restante para outro uso.)
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione cogumelos, cebola e aipo e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em um forno holandês em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar e borbulhar. Aos poucos, misture o restante 6 xícaras de caldo e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Bata ao meio e meio e vinho. Misture a mistura de cogumelos, frango e arroz. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 10 minutos ou até aquecer completamente. (Não ferva.)