Sopa de frango e canjica
Sopa de frango e canjica é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 460 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem canjica em suco, coentro, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango E Canjica, Sopa Mexicana De Frango-Canjica, e Sopa picante de frango e canjica.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha, o cominho e a páprica; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo, os tomates com suco, frango e molho de pimenta. Purê hominy com suco no processador ou liquidificador.
Misture na sopa; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Misture o coentro. Sopa de concha em tigelas.
Uma porção contém o seguinte: 324,40 calorias (kcal), 27,1% calorias de gordura, 9,75 (g) Gordura, 2,62 (g) Gordura Saturada, 70,04 (mg) colesterol, 27,99 (g)