Sopa de frango e nhoque com fogão lento

Sopa de frango e nhoque com fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e nhoque de fogão lento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango, nhoque, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa Do Nhoque Da Galinha Do Fogão Lento, Fogão Lento De Domingo: Sopa De Nhoque De Salsicha, e 365 dias de cozimento lento: para frango Fogão lento e sopa Orzo.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o frango de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até dourar e não ficar mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture o frango e os ingredientes restantes, exceto nhoque e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
NhoqueNhoque
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Aumente o ajuste do calor para Alto. Misture nhoque e ervilhas. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais ou até que o nhoque e as ervilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista