Sopa de frango jasmim com chá verde Soba

Sopa de frango jasmim com chá verde Soba
Sopa de frango de jasmim com chá verde Soba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 392 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a pele-em peitos de frango, gengibre, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel gengibre vitrificado frango com chá verde arroz de jasmim, Sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre, e Soban em chá verde com frango e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande e pesada ou wok em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cenouras, cebolas, erva-doce, gengibre e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
FunchoFuncho
GengibreGengibre
CebolaCebola
4
Transfira para uma tigela e limpe a panela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Ferva 3 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Retire do fogo, adicione as folhas de chá, cubra e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
7
Aqueça o caldo de galinha em fogo baixo em uma panela. Coe o chá em caldo. Tempere o caldo com um pouco de sal e reserve, coberto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
ChaCha
Equipamento que você usará
PotePote
8
Frango seco com toalhas de papel. Esfregue com 1 colher de chá. oleo. Tempere tudo com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Aqueça a mesma panela usada para legumes em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Regue com as 2 colheres de chá restantes. óleo, em seguida, adicione o frango, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique marrom muito escura, quase preta; em seguida, vire com pinças e transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Asse o frango até ficar opaco, no centro, cerca de 15 minutos (corte para verificar).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
13
Cozinhe soba de acordo com as instruções da embalagem.
14
Escorra e enxágue.
15
Retire a pele do frango e corte a carne dos ossos. Coloque 6 tigelas grandes e largas no forno desligado para aquecer. Leve o caldo para ferver, coberto.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
16
Empilhe macarrão em tigelas. Cubra com frango e legumes, depois concha em caldo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
17
Polvilhe com ervas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista