Sopa de frango de jasmim com chá verde Soba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 392 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a pele-em peitos de frango, gengibre, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel gengibre vitrificado frango com chá verde arroz de jasmim, Sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre, e Soban em chá verde com frango e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande e pesada ou wok em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
3
Adicione cenouras, cebolas, erva-doce, gengibre e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cenoura
Funcho
Gengibre
Cebola
4
Transfira para uma tigela e limpe a panela.
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
5
Ferva 3 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Agua
6
Retire do fogo, adicione as folhas de chá, cubra e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cha
7
Aqueça o caldo de galinha em fogo baixo em uma panela. Coe o chá em caldo. Tempere o caldo com um pouco de sal e reserve, coberto.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Sal
Cha
Equipamento que você usará
Pote
8
Frango seco com toalhas de papel. Esfregue com 1 colher de chá. oleo. Tempere tudo com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Frango Inteiro
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
9
Aqueça a mesma panela usada para legumes em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Regue com as 2 colheres de chá restantes. óleo, em seguida, adicione o frango, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique marrom muito escura, quase preta; em seguida, vire com pinças e transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Pinca
Forno
Frigideira
11
Asse o frango até ficar opaco, no centro, cerca de 15 minutos (corte para verificar).
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
12
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
13
Cozinhe soba de acordo com as instruções da embalagem.
14
Escorra e enxágue.
15
Retire a pele do frango e corte a carne dos ossos. Coloque 6 tigelas grandes e largas no forno desligado para aquecer. Leve o caldo para ferver, coberto.
Ingredientes que você precisará
Carne
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
16
Empilhe macarrão em tigelas. Cubra com frango e legumes, depois concha em caldo.