Sopa de galinha com bolas de Matzoh
Sopa de galinha com bolas de Matzoh é um livre de laticínios sopa. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh, Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada, e Persa "Matzoh Balls" com grão de bico e frango (Gondi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e 1/2 xícara do caldo. (Se você preferir bolas de matzoh muito leves, separe os ovos e bata as gemas com o caldo. Bata as claras até ficarem quase firmes e dobre-as depois de adicionar a refeição matzoh.)
Junte a cebola, a gordura, o sal e a pimenta.
Adicione a refeição matzoh; a massa deve estar bastante úmida, mal dura o suficiente para se transformar em bolas. Se estiver muito úmido, adicione um pouco mais de refeição.
Cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora ou durante a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque uma panela grande com água salgada para ferver. (Você também pode cozinhar as bolas de matzoh diretamente em seu estoque, mas use a maior quantidade de estoque; as bolas absorvem muito líquido.) Usando as mãos molhadas, moldar a mistura em pequenas bolas, cerca de 1 polegada de diâmetro. Enquanto isso, cozinhe as cenouras no caldo de 5 1/2 xícaras.
Vire o fogo sob a água fervente para médio-baixo e cozinhe as bolas até expandir e definir, cerca de 30 minutos. Coloque-os em tigelas de sopa e coloque o caldo e as cenouras sobre eles, depois decore com muita salsa.
Reimpresso com permissão de como cozinhar tudo por Mark Bittman. E-mail: <url>