Sopa de galinha da sogra
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de galinha da sogra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura um. Uma mistura de arroz, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Sopa de escarola de frango da minha mãe, Sopa de Batata da mãe, e Sopa de Batata da mãe B.
Instrucao
Lave o frango e coloque em uma panela grande.
Adicione o caldo e a água para cobrir. Coloque a cebola, o talo de aipo e a cenoura. deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o frango caia dos ossos, cerca de 45 minutos.
Retire o frango do caldo e reserve para esfriar. Descarte a cebola, o aipo e a cenoura.
Adicione o arroz e continue a ferver por 20 minutos, até que o arroz esteja macio. Separe a carne de frango dos ossos e da pele. Triture e volte para a panela.
Sirva quente com pão de milho e salada.