Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A canja de galinha de Mile End com Mandel de sopa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $5.35 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 110g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1441 calorias. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Se você tem grãos de pimenta, endro, galinhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, e Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de frango em uma panela grande junto com os grãos de pimenta, sal e água suficiente para cobrir os ingredientes em cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça a panela em fogo médio até que o conteúdo da panela comece a ferver. Ajuste o fogo para manter um fogo baixo e continue cozinhando, descoberto, por cerca de 1 1/2 horas, ocasionalmente desnatando qualquer espuma e gordura que suba até o topo.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Usando uma escumadeira ou pinças, retire as seções de pão e coxa e reserve-as para a sopa (ou outro uso, como salada de frango), deixando as baquetas e as asas na panela.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as 2 pastinagas inteiras, 2 cenouras inteiras, 2 talos de aipo inteiros e 2 cebolas cortadas ao meio na panela e continue a ferver por mais 1 1/2 horas, mexendo e desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a panela do fogo e adicione o endro, a salsa, o tomilho e as folhas de louro. Deixe as ervas em infusão por 30 minutos. Em seguida, coe o estoque através de uma peneira de malha fina, descartando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retorne a sopa tensa para a panela e leve para uma fervura baixa.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os bastões de pastinaga, cenoura e aipo; e cebola picada. Cozinhe por mais 15 minutos e adicione a carne reservada do peito e da coxa, se desejar. Cozinhe por mais 5 minutos e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com mandel de sopa.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)