Sopa de galinha de verão com bolinhos de biscoito

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha de verão com bolinhos de biscoito. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 403 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimenta, abobrinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de frango e biscoito de atalho, Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), e Sopa de galinha com bolinhos de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo cerca de 2 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o caldo de galinha; aqueça até ferver.
Adicione as cenouras; reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Adicione os ingredientes restantes da sopa; aumente o fogo para alto.
Aqueça até ferver. Reduza o calor para médio-alto. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Corte os biscoitos em quartos. Mergulhe um lado de cada pedaço de biscoito em salsa. Deixe cair biscoitos, salsa com o lado para cima, em sopa quente. Reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que os bolinhos não estejam mais pastosos no centro.