Sopa de galinha e ovo com Pastina

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e ovo com Pastinan. Uma porção contém 906 calorias, 76g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta kosher, caldo de galinha, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de frango e Pastina, Sopa de frango e Pastina de Chiarello, e Sopa de espinafre e Pastina para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite de 1/4 xícara em uma panela grande em fogo alto.
Adicione a cebola, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango, o caldo, 4 xícaras de água e o suco de 1 limão; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, adicione a pastina e cozinhe até que a massa esteja cozida e a sopa Engrosse ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Retire o frango; quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne do osso e corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Bata o suco do limão restante com os ovos inteiros e as gemas em uma tigela média até formar espuma. Aos poucos, bata uma concha da sopa quente na mistura de ovos, mexa a mistura de ovos quentes na sopa e volte ao fogo médio-baixo. Cozinhe até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Junte o frango desfiado, o espinafre e o endro e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas; decore com queijo feta, se desejar.
Por porção: Calorias 425; gordura 27 g (saturada 6 g); Colesterol 277 mg; Sódio 858 mg; carboidrato 18 g; Fibra 1 g; proteína 27 g
Fotografia por Antonis Achilleos