Sopa De Goulash De Carne

Sopa De Goulash De Carne
A receita de sopa de Goulash de carne pode satisfazer o seu desejo da Europa Oriental em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem glúten serve 16 e custos $1,53 Por porção. Este prato principal tem 180 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue azeite, batatas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Goulash De Carne De Fogão Lento, Goulash De Carne, e Goulash De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo médio-alto, cozinhe e mexa a carne, a cebola e o pimentão verde no óleo até que a carne esteja dourada por todos os lados; escorra. Junte os 10 ingredientes seguintes. deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Junte os tomates, a pasta de tomate e as sementes de cominho. Tampe e cozinhe por mais 25-30 minutos ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro. Cubra cada porção com um montão de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista