Sopa de grão de bico, pão e alho-poró com Harissa e iogurte
Sopa de grão de bico, pão e alho-poró com Harissan e iogurte é um vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem salsa de folha plana, alho-poró, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Harissa picante, beringela e sopa de grão de bico, Sopa De Grão De Bico, Alho-Poró E Parmesão, e Sopa Cremosa De Alho-Poró E Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando partes brancas e verdes claras de cada alho-poró.
Corte cada alho-poró ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em fatias finas. Enxágüe com água fria; escorra.
Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione cominho e alho; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o grão de bico; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos. Junte a salsa.
Coloque cerca de 2/3 xícara de pão em cada uma das 6 tigelas; concha cerca de 1 1/3 xícaras de sopa sobre cada porção.
Combine 3/4 xícara de iogurte desnatado e 6 colheres de chá de harissa em uma tigela pequena. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de iogurte.