Sopa de legumes ao estilo de Nápoles: Cianfotta

Sopa de legumes ao estilo de Nápoles: Cianfotta
Sopa de legumes no estilo de Nápoles: Cianfotta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 16g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.66 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem berinjela, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de legumes ao estilo de Nápoles: Cianfotta, Receita De Cianfotta Vegetal De Verão, e Abobrinha marinada ao estilo de Nápoles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe e corte toda a "verdura" (incluindo os pimentões, tomates, flores de abobrinha, pimenta) em dados de 1/2 polegada. Certifique - se de fazer as pimentas por último e limpe bem a faca e a tábua depois de cortá-las.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
PimentaoPimentao
TomateTomate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
2
Em uma panela de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho e a cebola e deixe esfriar até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione os cubos de batata e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione o restante dos vegetais e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Comece a adicionar o estoque, pouco a pouco. Leve a sopa para ferver, reduza para ferver e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SopaSopa
7
Sirva a sopa em 4 tigelas de sopa aquecidas, decoradas com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione um pouco de Parmigiano-Reggiano, a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSopas
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