Sopa de legumes ao estilo de Nápoles: Cianfotta
Sopa de legumes no estilo de Nápoles: Cianfotta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 16g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.66 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem berinjela, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de legumes ao estilo de Nápoles: Cianfotta, Receita De Cianfotta Vegetal De Verão, e Abobrinha marinada ao estilo de Nápoles para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe e corte toda a "verdura" (incluindo os pimentões, tomates, flores de abobrinha, pimenta) em dados de 1/2 polegada. Certifique - se de fazer as pimentas por último e limpe bem a faca e a tábua depois de cortá-las.
Em uma panela de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
Adicione o alho e a cebola e deixe esfriar até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os cubos de batata e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o restante dos vegetais e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Comece a adicionar o estoque, pouco a pouco. Leve a sopa para ferver, reduza para ferver e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva a sopa em 4 tigelas de sopa aquecidas, decoradas com manjericão.
Adicione um pouco de Parmigiano-Reggiano, a gosto, se desejar.