Sopa de legumes de outono com torradas de queijo

Sopa de legumes de outono com torradas de queijo
A receita de sopa de legumes de outono com torradas de queijo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $1.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 452 calorias. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer, g latas de tomate, açúcar e batata. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de vegetais de raiz Grossa com torradas de pesto de queijo, Sopa de tomate rústica com torradas de queijo, e Sopa De Legumes De Outono.

Instrucao

1
Coloque os legumes em uma panela grande com alho, alecrim, caldo e açúcar. Tempere bem, mexa, leve para ferver e tampe. Cozinhe delicadamente por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Pré-aqueça a grelha para alta. Whizz os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, ponta nos legumes com o grão de bico e salsa. Aqueça suavemente, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Para as torradas: esfregue os dois lados do pão com o alho. Grelhe de um lado até dourar, vire o pão, cubra com edam e grelhe até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo EdamQueijo Edam
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Sirva imediatamente com a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista