A receita de sopa de legumes de outono com torradas de queijo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $1.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 452 calorias. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer, g latas de tomate, açúcar e batata. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de vegetais de raiz Grossa com torradas de pesto de queijo, Sopa de tomate rústica com torradas de queijo, e Sopa De Legumes De Outono.
Instrucao
1
Coloque os legumes em uma panela grande com alho, alecrim, caldo e açúcar. Tempere bem, mexa, leve para ferver e tampe. Cozinhe delicadamente por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça a grelha para alta. Whizz os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, ponta nos legumes com o grão de bico e salsa. Aqueça suavemente, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Para as torradas: esfregue os dois lados do pão com o alho. Grelhe de um lado até dourar, vire o pão, cubra com edam e grelhe até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Edam
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva imediatamente com a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional