Sopa de legumes de outono com torradas de queijo

Sopa de legumes de outono com torradas de queijo
A receita de sopa de legumes de outono com torradas de queijo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $1.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 452 calorias. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer, g latas de tomate, açúcar e batata. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de vegetais de raiz Grossa com torradas de pesto de queijo, Sopa de tomate rústica com torradas de queijo, e Sopa De Legumes De Outono.

Instrucao

1
Coloque os legumes em uma panela grande com alho, alecrim, caldo e açúcar. Tempere bem, mexa, leve para ferver e tampe. Cozinhe delicadamente por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça a grelha para alta. Whizz os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, ponta nos legumes com o grão de bico e salsa. Aqueça suavemente, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Para as torradas: esfregue os dois lados do pão com o alho. Grelhe de um lado até dourar, vire o pão, cubra com edam e grelhe até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Queijo EdamQueijo Edam
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva imediatamente com a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista