Sopa de legumes de outono com torradas de queijo
A receita de sopa de legumes de outono com torradas de queijo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $1.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 452 calorias. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer, g latas de tomate, açúcar e batata. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de vegetais de raiz Grossa com torradas de pesto de queijo, Sopa de tomate rústica com torradas de queijo, e Sopa De Legumes De Outono.
Instrucao
Coloque os legumes em uma panela grande com alho, alecrim, caldo e açúcar. Tempere bem, mexa, leve para ferver e tampe. Cozinhe delicadamente por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Pré-aqueça a grelha para alta. Whizz os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, ponta nos legumes com o grão de bico e salsa. Aqueça suavemente, mexendo de vez em quando.
Para as torradas: esfregue os dois lados do pão com o alho. Grelhe de um lado até dourar, vire o pão, cubra com edam e grelhe até borbulhar.
Sirva imediatamente com a sopa quente.