Sopa de legumes de outono com torradas de queijo

Sopa de legumes de outono com torradas de queijo
A receita de sopa de legumes de outono com torradas de queijo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $1.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 452 calorias. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer, g latas de tomate, açúcar e batata. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de vegetais de raiz Grossa com torradas de pesto de queijo, Sopa de tomate rústica com torradas de queijo, e Sopa De Legumes De Outono.

Instrucao

1
Coloque os legumes em uma panela grande com alho, alecrim, caldo e açúcar. Tempere bem, mexa, leve para ferver e tampe. Cozinhe delicadamente por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça a grelha para alta. Whizz os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, ponta nos legumes com o grão de bico e salsa. Aqueça suavemente, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Para as torradas: esfregue os dois lados do pão com o alho. Grelhe de um lado até dourar, vire o pão, cubra com edam e grelhe até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo EdamQueijo Edam
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva imediatamente com a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista