Sopa De Lentilha
Sopa de lentilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 259 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 6792 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de lentilhas, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa de lentilha e presunto, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o azeite em um forno holandês grande de 6 quartos e leve ao fogo médio. Uma vez quente, adicione a cebola, cenoura, aipo e sal e suor até que as cebolas estejam translúcidas, aproximadamente 6 a 7 minutos.
Adicione as lentilhas, tomates, caldo, coentro, cominho e grãos do Paraíso e mexa para combinar. Aumente o fogo para alto e leve apenas para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, aproximadamente 35 a 40 minutos. Usando um liquidificador, bata até a consistência preferida.