Sopa De Lentilha Anthos
A sopa de lentilha Anthos é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 191 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batata assada, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa De Lentilha, e Sopa de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a batata, a cenoura, o aipo, a pastinaga e as chalotas à panela; refogue por 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinagre de xerez à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo de galinha, as lentilhas e as folhas de louro à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Transfira metade da mistura de lentilha para um liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo, raspando os lados. Retorne a mistura de lentilhas à panela; misture a pimenta e o sal.