Sopa de lentilha com beterraba dourada e Rutabaga

Sopa de lentilha com beterraba dourada e Rutabaga
Sopa de lentilha com beterraba dourada e Rutabaga requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 247 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de pastinaga, cebola, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Sopa De Lentilha Francesa Dourada + Oferta, Sopa De Lentilha De Frango De Coco Dourado, e Beterraba Dourada Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa azeite, cebola, cenoura, pastinaga, beterraba, rutabaga e erva-doce em uma panela de sopa em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
PastinagaPastinaga
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
FunchoFuncho
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture o caldo de legumes em vegetais e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VegetalVegetal
3
Adicione lentilhas, tomilho seco, folhas de louro e salsa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Tomilho SecoTomilho Seco
LouroLouro
LentilhaLentilha
SalsaSalsa
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista