Sopa De Lentilha Com Curry

Sopa De Lentilha Com Curry
Sopa de lentilha com curry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tem óleo vegetal, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sopa De Lentilha Com Curry, Sopa De Lentilha Com Curry, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe cebola, cenoura e aipo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; refogue por 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o curry em pó; refogue por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Misture o caldo, as lentilhas, 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Deixe ferver em fogo alto, tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, bata metade da sopa no liquidificador até ficar quase homogêneo. Devolva a sopa puré à panela. Junte o leite de coco e reaqueça delicadamente em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente; não ferva. Tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com coentro picado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista