Sopa De Lentilha Com Curry

Sopa De Lentilha Com Curry
Sopa de lentilha com curry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tem óleo vegetal, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sopa De Lentilha Com Curry, Sopa De Lentilha Com Curry, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe cebola, cenoura e aipo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; refogue por 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o curry em pó; refogue por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Misture o caldo, as lentilhas, 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Deixe ferver em fogo alto, tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, bata metade da sopa no liquidificador até ficar quase homogêneo. Devolva a sopa puré à panela. Junte o leite de coco e reaqueça delicadamente em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente; não ferva. Tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com coentro picado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista